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Yakissoba Misto (Frango, Carne e Legumes)

Mais uma receitinha para vocês no blog! Sei que estava muito ausente, estou tentando ao máximo atualizar o blog, mas tá difícil pessoal, hahahhaa.
A receita de hoje é um delicioso Yakissoba Misto (Frango, Carne e Legumes), a receita é super fácil e deliciosa de se fazer.
Rende até 10 porções, neste friozinho não vai sobrar nem para a visita!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos! Hummm
Ingredientes:
 
– 4 colheres de sopa de Óleo
– 500 ml de Shoyu
– 5 colheres de sopa de Azeite de Oliva
– 2 sachês de tempero de Carne de sua preferência
– 3 Cebolas médias picadas
– 1/2 Acelga
– 4 Cenouras
– 1 cabeça grande de Couve-flor
– 1 cabeça grande de Brócolis
– 150 gramas de Vagem
– 300 gramas de Champignons fatiados (pode o cogumelo Paris utilizar fresco)
– 2 Pimentões médios (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
– 800 ml de Água
– 1 envelope de Caldo de Carne em pó
– Molho de pimenta jimmy à gosto
– 4 colheres de sopa de Amido de Milho
– 400 gramas de filé Mignon cortado em tirinhas
– 400 gramas de filé de Frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
– 1 pacote de 1 kg de Macarrão para Yakissoba
 

 

Modo de Preparo:

 

 
1. Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
2. Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
3. Refogue a carne com o óleo, caldo de carne e 2 cebolas.
4. Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
5. Tampe e mexa de vez em quando, sempre observando e mexendo para não queimar/grudar.
6. Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
7. Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados
8. Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
9. Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
10. Sirva à seguir ainda quente
  1.