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Torta Ganache de Frutas Vermelhas

Vai uma deliciosa Torta Ganache ai?
Aqui em casa é sempre uma festa quando recebemos visitas, toda semana é algo gostoso e diferente a ser servido em nossa mesa, hoje vamos desta delicia de Frutas Vermelhas, rende até 10 porções e o tempo de preparo pode ser equivalente à 5 horas.
Veja os ingredientes necessários! =)
 
Ingredientes:
Base:
 
– 400 gramas de Bolacha de Maisena triturada
– 200 gramas de Margarina
– 1 forma com o fundo removível 
 
Ganache:
 
– 400 ml de Creme de Leite Fresco
– 200 gramas de Chocolate ao leite derretido (você pode usar o branco se quiser na mesma quantidade).
 
Frutas:
 
– 400 gramas de Frutas Vermelhas (Morango, Blueberry, Framboesa e Amora Frescas)
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture a farofa das bolachas com a manteiga, misture bem até formar uma farofa bem firme.
2. Passe manteiga sobre a forma com o fundo removível e coloque a massa, aplique bem no fundo e nas laterais.
3. Fure bem com o garfo em diversas partes, leve ao forno para assar em temperatura alta por uns 5 minutos à 7, retire e reserve.
4. Após o tempo de descanso da massa assada, pegue um recipiente e misture o creme de leite e o chocolate ao leite derretido, mexa bem e coloque sobre a massa assada.
5. Leve a geladeira por 2 horas, após pegue as frutas vermelhas e coloque por cima do creme e devolva a torta à geladeira, aguarde mais 3 horas e sirva gelada.
Servidos? Se você gostou dessa receita compartilhe com seus amigos das redes sociais! =)