/Brownie de Chocolate ao Leite

Brownie de Chocolate ao Leite

Que tal um delicioso Brownie para hoje?
A receita aqui em casa é um sucesso, não estranhe o Brownie ter ficado cascudo, meu gás deu pane no meio da receita e ficou com este aspecto.
Ele criou apenas uma casca e a massa ficou deliciosa como todo Brownie, sabe de uma coisa? Foi sucesso e todo mundo adorou.
 
Ingredientes: 
 
– 50 gramas Manteiga sem sal
– 225 gramas de Chocolate ao leite picado
– 3/4 xícara de Açúcar mascavo (medir apertando na xícara com as mãos)
– 1 colher de chá de extrato de Baunilha
– 2 Ovos grandes
– 3/4 xícara de Farinha de trigo
– 1 colher de sopa de Cacau em pó sem açúcar
– 1/2 colher de chá de Sal
– 1/4 colher de chá de fermento
– 1/2 xícara de Nozes picadas (não faz parte da receita original, não coloquei porque minha visita não gosta muito).
 
Modo de Preparo: 
 
1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma assadeira de 22 x 22 cm.
2. No micro-ondas ou em banho-maria, derreta a manteiga com metade do chocolate, misturando até ficar homogêneo. 
3. Deixe esfriar
4. Adicione a essência de baunilha e o açúcar. 
5. Acrescente os ovos, um a um e, com o auxílio de um fouet, misture bem a cada adição.
6. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. 
7. Adicione à mistura de chocolate e mexa. 
8. Acrescente o chocolate restante e as nozes e misture novamente.
9. Espalhe a massa na assadeira e leve para assar pó 25-30 minutos. 
10. Deixe esfriar antes de desenformar e cortar em pedaços.
Servidos?