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Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Que tal um delicioso Escondidinho de Mandioca com Carne Seca neste Domingo?
A receita é deliciosa e bem gostosa, veja o que precisa para fazer esta receita.
Hummm delicioso, aqui em casa é sucesso na certa!
 
Ingredientes:
Recheio:
 
– 1 xícara de chá de Azeite de oliva
– 1 kg de Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
– 2 Cebolas cortadas em fatias
– 1/2 xícara de chá de Salsinha picada
 
Purê:
 
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 2 kg de Mandioca descascada, cozida com sal e espremida
– 1 xícara de chá de Leite
– 3 xícaras de chá de Requeijão cremoso
– 1 xícara de chá de Queijo tipo Parmesão ralado grosso
 
Modo de Preparo:
 
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. 
2. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.
3. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
4. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.
5. Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.