/Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Maracujá rápido e simples, você vai precisar de 5 ingredientes para preparar esta maravilhosa sobremesa.
O tempo de preparo é de até 3 horas e serve até 10 porções.
Veja como a receita é prática de se fazer.
Ingredientes:
 
– 1 Lata de Leite Condensado (395 gramas)
– 1 Lata de Creme de Leite de 20% de Gordura (395 gramas)
–  Maracujás médios batidos no liquidificador sem sem semente e coado na peneira
– 2 embalagens de Gelatina sem sabor de (24 gramas cada embalagem)
– 100 ml de Água quente
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture a água quente junto com o pó da gelatina sem sabor, misture até ficar uma calda grossa e reserve.
2. No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e os maracujás.
3. Ligue o liquidificador em velocidade alta e bata por 5 minutos.
4. Coloque a mistura da gelatina com a água quente, deixe bater por uns 3 minutos.
5, Coloque o mousse no recipiente, coloque maracujá fresco por cima e decore de sua preferência.
6. Leve a geladeira por 3 horas, sirva em seguida
Mousse de Maracujá – Confira outras Sobremesas e Doces clicando [aqui].
Mousse de Maracujá – Confira outras Sobremesas e Doces clicando [aqui].

Mousse de Maracujá – Confira outras Sobremesas e Doces clicando [aqui].
Mousse de Maracujá – Confira outras Sobremesas e Doces clicando [aqui].
Mousse de Maracujá – Confira outras Sobremesas e Doces clicando [aqui].