/Batatas Assadas

Batatas Assadas

Que tal uma deliciosa Batata Assada com Ervas e Azeite?
A receita é bem fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários.
Você vai adorar! Hummm =)
Ingredientes:
 
– 500 gramas de Batata cortada em ao meio ou em quatro
– Galhos de Alecrim
– Azeite à gosto
– Sal à gosto
– 3 dentes de Alho triturados ou picados
– 1 colher de sopa de Salsa bem picada
– 1 colher de sopa de Cebolinha bem picada
– Pimenta do reino à gosto
– 1 1/3 litro de Água
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue as batatas e lave as antes de cortar, coloque as na água e leve ao fogo em uma panela por uns 8 minutos aproximadamente.
2. Pegue as batatas semi-cozidas, coloque em um refratário, coloque azeite, alecrim, sal, alho, salsa, cebolinha e a pimenta.
3. Cubra o refratário com papel laminado, leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos.
4. Após verifique se a mesma esta molinha, caso sim, retire o papel laminado e deixe assar por uns 10 minutos para dourar.
5. Sirva em seguida.
Servidos? Hummmm =)