Torta Ganache de Doce de Leite

Que tal uma deliciosa Torta Ganache de Chocolate Branco e Doce de leite?
A receita é fácil de se fazer, rende até 10 porções!
Veja os ingredientes necessários! =)
Ingredientes:
Base:

- 400 gramas de Bolacha de Maisena triturada
- 200 gramas de Margarina
- 1 forma com o fundo removível 

Creme:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 180 gramas de Chocolate branco derretido
- 5 gotas de Baunilha
- 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente

Doce de Leite:

- Para esta receita eu fiz de Panela de Pressão, peguei 3 latas de Leite Condensando e deixei cozinhar por 1:45 minutos.
- 400 ml de Creme de Leite fresco (30% de Gordura)

Modo de Preparo:
Base:

1. Misture a farofa das bolachas com a manteiga, misture bem até formar uma farofa bem firme.
2. Passe manteiga sobre a forma com o fundo removível e coloque a massa, aplique bem no fundo e nas laterais.
3. Fure bem com o garfo em diversas partes, leve ao forno para assar em temperatura alta por uns 5 minutos à 7, retire e reserve.

Creme:

1. Em um recipiente de batedeira coloque a manteiga, cream cheese e a baunilha e bata por uns 5 minutos.
2. Coloque aos poucos o chocolate derretido até ficar um creme bem grosso.
3. Após bater coloque o creme na base realizada com a farinha do biscoito de maisena.
4. Coloque o creme batido e coloque depois o ganache de doce de leite.
5. Finalize com o creme e leve a geladeira por 3 horas.
6. Sirva gelado.

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