Sopa de Cebola Francesa

Que tal uma deliciosa Sopa para esquentar a noite de hoje?
A receita é bem simples e fácil de se fazer, você pode tomar a sopa com a Cebola em pedaços [aqui] ou batida no liquidificador (receita abaixo).
Confira você também. Hummm que cheirinho bom .. =)

Ingredientes:

- 1 Kg de Cebola cortada em rodelas finas
- 100 gramas de Manteiga
- 3 folhas de Louro
- 2 Litros de Água
- 3 caldos de Carne concentrado (utilizei Knorr em tabletes)
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto (só se precisar)
- 1 colher cheia de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 dente de Alho triturado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela anti-aderente coloque a manteiga para derreter (1 minuto), logo em seguida coloque o alho, azeite.
2. Coloque a Cebola e a folha de louro de deixe cozinhar por uns 4 minutos sempre mexendo para não queimar (preste bastante atenção).
3. Abaixe o fogo e tampe, mas sempre mexendo. A textura da cebola tem que ficar bem molinha e não deixe queimar.
4. Depois de totalmente cozinha coloque à água e os caldos de carne e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Em uma xícara coloque o trigo e um pouco de água só para fazer um creme grosso, em seguida coloque dentro do caldo e mexa até engrossa.
6. Depois da consistência firme da sopa, deixa esfriar um pouco.
7. Bata no liquidificador por uns 3 minutos e sirva com torradas como na foto.
8. Você pode decorar com salsinha ou cebolinha.

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