/Pizza Folhada de Calabresa e Mussarela

Pizza Folhada de Calabresa e Mussarela

Que tal uma deliciosa Pizza de Massa Folhada? 
Já publicamos a receita da Massa aqui no blog, para você que não viu vamos disponibilizar novamente, aproveitando colocamos os ingredientes adicionais para você montar uma deliciosa Pizza de Calabresa e Mussarela.
Você pode trocar o ingrediente do recheio que desejar.
Espero que gostem! =)
Ingredientes:
1. Massa:
 
– 1/2 Kg de Farinha de Trigo
– 1 xícara de Água
– 1 colher de chá de Sal
– 1 colher de chá de Açúcar
– 1 colher de sopa de Manteiga para Folhar
– 2 Ovos inteiros
 
2. Massa:
 
– 300 gramas de manteiga para Folhar
– 3 colheres de Farinha de Trigo
 
Recheio:
 
– 200 gramas de Linguiça Calabresa moída
– 200 gramas de Queijo Mussarela ralado
– Orégano à gosto
– Molho de Tomate de sua preferência (você pode fazer caseiro ou comprar pronto)
 
Modo de Preparo:
 
1. Fazer a primeira massa e abrir com o rolo.
2. Você deverá misturar separado a segunda massa e depois misturar a primeira.
3. Enrole em um saco plástico com cuidado e leve a geladeira por 1 hora.
4. Após o período você poderá abrir a massa.
5. Pincele com a gema de ovo nas laterais, coloque o molho no centro.
6. Aplique a calabresa moída e por cima o queijo, decore de sua preferencia, leve ao forno e deixe em temperatura média.
7. Deixe assar até ficar corada a massa como na foto
8. Sirva em seguida.