/Torta Gelada de Ganache de Chocolate Branco e Pêssegos

Torta Gelada de Ganache de Chocolate Branco e Pêssegos

Que tal uma deliciosa Torta Gelada de Ganache de Chocolate Branco com Pêssegos?
A receita é super fácil e deliciosa! Veja a receita abaixo.. hummm! =D
Ingredientes:
Base:
 
– 400 gramas de Bolacha de Maisena triturada
– 200 gramas de Margarina
– 1 forma com o fundo removível 
 
Creme:
 
– 300 gramas de Cream Cheese
– 180 gramas de Chocolate branco derretido
– 5 gotas de Baunilha
– 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente
 
Cobertura:
 
– 1 Lata de Pêssegos picados e gelados
 
Modo de Preparo:
Base:
 
1. Misture a farofa das bolachas com a manteiga, misture bem até formar uma farofa bem firme.
2. Passe manteiga sobre a forma com o fundo removível e coloque a massa, aplique bem no fundo e nas laterais.
3. Fure bem com o garfo em diversas partes, leve ao forno para assar em temperatura alta por uns 5 minutos à 7, retire e reserve.
 
Creme:
 
1. Em um recipiente de batedeira coloque a manteiga, cream cheese e a baunilha e bata por uns 5 minutos.
2. Coloque aos poucos o chocolate derretido até ficar um creme bem grosso.
3. Após bater coloque o creme na base realizada com a farinha do biscoito de maisena.
4. Coloque os pêssegos em cima do creme, leve a geladeira e espere até 5 horas para servir.
5. Sirva gelado.
Servidos?