Pavê de Doce de Leite

Que tal uma deliciosa sobremesa para hoje? A receita é bem fácil de se fazer, impressione sua visita com um maravilhoso pavê de Doce de Leite Cremoso.
Veja os ingredientes necessários para o preparo… hummm =D
Ingredientes:
Base:

– 200 gramas de Bolacha de Maisena

Creme:

– 1 lata de leite Condensado
– 1 lata de Leite integral
– 1 colher de sopa de Manteiga
– 10 gotas de Baunilha
– 2 Gemas peneiradas
– 1 lata de Pêssegos picados em cubinhos (deverá ser usado somente para montagem)

Doce de Leite:

– Para esta receita eu fiz de Panela de Pressão, peguei 3 latas de Leite Condensando e deixei cozinhar por 1:45 minutos.
– 400 ml de Creme de Leite fresco (30% de Gordura)

Modo de Preparo:
Creme:

1. Em uma panela coloque a manteiga, leite condensado, leite integral, baunilha e as gemas peneiradas.
2. Leve ao forno em temperatura média e mexa até ficar um creme bem grosso, deixe esfriar e reserve.

Doce de Leite:

1. Depois de cozido o doce de leite da panela de pressão espere esfriar bem, após coloque o conteúdo cozido em um recipiente e misture com o creme de leite.
2. Mexa bem até obter um creme bem grosso e reserve.

Montagem:

1. Pegue uma forma de vidro e coloque uma camada de creme, e as bolachas de maisena mergulhe no liquido dos pêssegos, faça isto em todos os processos.
2. Coloque o doce de leite, e por cima acrescente o pêssego picado.
3. Repita o processo até ficar até a borda (1 camada de creme, 1 camada de bolachas mergulhadas no liquido dos pêssegos, 1 cama de creme de leite e pêssegos picados).
4. Cubra com doce de leite e decore de sua maneira, leve a geladeira por 5 horas e sirva gelado.