//Pizza de Frango, Queijo Mussarela e Tomate Seco

Pizza de Frango, Queijo Mussarela e Tomate Seco

Que tal uma deliciosa pizza de Frango para hoje?
A receita é bem simples e fácil de se fazer, vamos aos ingredientes?
Veja abaixo o que será necessário para o preparo:
Ingredientes:
Massa:

– 1 Kg de Farinha de Trigo
– 30 g de Fermento biológico
– 3 xícaras de Água morna
– 3/4 xícara de Óleo
– 1 colher de chá de Sal
– 1 colher de chá de Açúcar
– 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)

Recheio:

– 400 gramas de Frango cozido, desfiado
– 5 colheres de Azeite
– 1 Cebola pequena picada
– 1 dente de Alho pequeno picado
– Salsa à gosto
– Sal á gosto
– 1 colher de sopa de Colorau
– 200 gramas de Mussarela
– Tomate seco à gosto

Modo de Preparo:
Massa:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno  e siga abaixo os passos para rechear.

Recheio:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe dourar.
2. Coloque o frango e o colorau e mexa por uns 3 minutos.
3. Coloque o sal e a salsa e espere esfriar.
4. Após assado a massa, coloque o molho de sua preferencia (eu fiz molho caseiro), coloque o cozido do frango, cubra com a mussarela, tomate seco e orégano.
5. Leve ao forno por uns 15 minutos e retire em seguida.
6. Sirva ainda quente.