/Farofa Mineira

Farofa Mineira

Que tal uma deliciosa Farofa Mineira para hoje?
A receita é super fácil e rápida de se fazer, em menos de 30 minutos prepare esta delicia para seus convidados! Hummmm servidos?
Ingredientes:
 
– 300 gramas de Farinha de Mandioca
– 100 gramas de Bacon picado em cubinhos
– 100 gramas de Linguiça Calabresa picada em cubinhos 
– 1 Cebola média picada em cubinhos
– 1 dente de Alho picado
– 100 gramas de Ervilha(pode ser em conserva)
– 100 gramas de Milho (pode ser em conserva)
– 3 Ovos fritos em 2 minutos e despedaçados
– Sal á gosto
– 2 Tomates picados e sem semente
– Azeite á gosto
– Pimenta do reino á gosto
– 100 gramas de Azeitonas picadas sem semente
 
Modo de Preparo:
 
1. Em uma panela coloque a cebola, alho e o azeite.
2. Deixe cozinhar até dourar, após coloque o bacon, tomate picado, a linguiça calabresa e deixe fritar por uns 5 minutos em fogo médio.
3. Após coloque a farinha, milho, ervilha, ovos, pimenta do reino e azeitona e mexa.
4. Mexa por uns 4 minutos sem deixar queimar.
5. Retire e deixe esfriar, sirva em seguida.