Massa Folhada

Aprenda a fazer a receita da Massa Folhada em 1 hora, é super fácil e prática de se fazer.
Para esta receita você só poderá utilizar Manteiga para Folhar, ok? As outras não dão o resultado esperado.

Ingredientes:
1. Massa:

– 1/2 Kg de Farinha de Trigo
– 1 xícara de Água
– 1 colher de chá de Sal
– 1 colher de chá de Açúcar
– 1 colher de sopa de Manteiga para Folhar
– 2 Ovos inteiros

2. Massa:

– 300 gramas de manteiga para Folhar
– 3 colheres de Farinha de Trigo

Modo de Preparo:

1. Fazer a primeira massa e abrir com o rolo.
2. Você deverá misturar separado a segunda massa e depois misturar a primeira.
3. Enrole em um saco plástico com cuidado e leve a geladeira por 1 hora.
4. Após o período você poderá abrir a massa e fazer o salgado/doce que quiser.