Cheesecake de Goiabada

Que tal uma deliciosa Cheesecake de Goiabada para o final de semana?
A receita é simples e muito fácil de se fazer.
Acompanhe abaixo os ingredientes necessários para o preparo! =)
Ingredientes:
Massa: 

– 1 pacote de biscoito tipo Maisena processado
– 1/4 de xícara de chá de Açúcar Mascavo
– 1/2 xícara de chá de Margarina 

Recheio:

– 3 Ovos
– 150 gramas de Açúcar
– 2 embalagens de 300 gramas de Cream Cheese 
– Suco de 1/2 Limão
– 1/2 colher de chá de Essência de Baunilha

Cobertura:

– 300 gramas de Goiabada em cubos
– 1/2 xícara de chá de Vinho Branco
– Suco de 1/2 Limão

Modo de Preparo:

1. Junte o biscoito processado e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
5. Espalhe o recheio na forma.
6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
8. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
10.Sirva frio.
Servidos?