Antepasto de Berinjela

Recebeu visitas e não sabe o que preparar? Pode deixar que vou te ajudar, a receita de hoje é um delicioso e prático Antepasto de Berinjela, seus convidados vão adorar.
Veja como a receita é simples e rápida de se fazer.
Rende até 20 porções (Torradas com Antepasto).
Ingredientes: 

- 3 Berinjelas grandes cortadas em tirinhas ou rodelas
- 1 Pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 Pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 Cebolas grandes cortada em tirinhas
- 250 ml de Azeite
- 1 xícara de Vinagre de vinho tinto
- Orégano a gosto
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço [opcional]
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
2. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos.
3. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia).
4. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
5. Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.
6. Sirva com pão italiano.

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