//Bolo de Chocolate Recheado e Coberto Com Cream Cheese, Bolacha Oreo e Morangos

Bolo de Chocolate Recheado e Coberto Com Cream Cheese, Bolacha Oreo e Morangos

Que tal um delicioso Bolo de Chocolate para começar a semana?
A receita é super fácil de se fazer.
 A receita rende até 12 porções, é ótima para servir sua visita!
Hummm que delicia!
 Ingredientes:
Bolo:

– 5 Ovos
– 1 xícara de chá de Açúcar
– 1 xícara de chá de Leite
– 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
– 1/6 xícara de chá de Chocolate em Pó 
– 1 colher de sopa de Fermento em pó

Recheio e Cobertura:

– 300 gramas de Cream Cheese
– 2 pacotes de bolacha Oreo trituradas
– 1 colher de sopa de Manteiga em temperatura ambiente
– 5 colheres de sopa de Açúcar de confeiteiro
– Morangos para decorar e rechear

Modo de Preparo:
Bolo:

1. Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. 
2. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. 
3. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. 
4. Deixe esfriar e corte-o ao meio para rechear.
5. Pique alguns morangos e coloque no meio e reserve.

Recheio/Cobertura:

1. Em uma batedeira coloque a manteiga, cream cheese, açúcar e as bolachas.
2. Deixe bater até ficar uma pasta bem cremosa.
3. Recheie o bolo e tampe com a outra parte do bolo.
4. Cubra com o creme, decore com bolachas e morangos.
5. Sirva em seguida.
Servidos?