/Bolo Chocolate Cocadinha

Bolo Chocolate Cocadinha

Que tal um delicioso Bolo de Chocolate Cocadinha para este Domingão?
A receita é bem gostosa, rende até 13 porções para uma forma de 28 cm.
Veja como é fácil de se fazer, aqui todos do Blog adoraram, agora só falta você.
Ingredientes:
Bolo:
 
– 5 Ovos
– 1 xícara de chá de Açúcar
– 1 xícara de chá de Leite
– 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
– 1/6 xícara de chá de Chocolate em Pó 
– 1 colher de sopa de Fermento em Pó
 
Recheio e Cobertura:
 
-1 copo de Água
– 2 Cocos grande ralados
– 2 colheres de sopa de Leite em pó
– 1 lata de Leite condensado
– 1 kg de Açúcar
– 1 colher sopa de Farinha de trigo
– Cerejas frescas para decorar
 
Modo de Preparo:
Bolo:
 
1. Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. 
2. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. 
3. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. 
4. Deixe esfriar e corte-o ao meio para rechear.
 
Recheio/Cobertura:
 
1. Coloque a água no fogo, junte o açúcar e a farinha de trigo.
2. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e o leite em pó.
3. Deixe secar aos poucos até ficar pastoso.
4. Logo que engrossar, acrescente o leite condensado e espere dar o ponto.
5. Recheie o bolo e tampe com a cocadinha.
6. Cubra o bolo aos poucos com a cocadinha, coloque coco ralado e decore com cerejas.
7. Leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Gostaram? 
Compartilhe esta receita com seus amigos, eles vão adorar!!! =D
Até as corujinhas ficaram impressionadas com o Bolo!
Experimenta que você vai adorar.