/Torta de Massa Podre de Camarão

Torta de Massa Podre de Camarão

Que tal uma deliciosa Torta de Massa Podre de Camarão para um Sabadão como este?
A receita? É bem simples, rende até 10 porções, você pode servir com Salada! Hummm
 Confira a receita abaixo.
Tem alguma receita para sugerir? Entre em contato conosco e mande a sua receita para que possamos testar! =)
Ingredientes:
 
– 1/2 kg de Farinha de trigo
– 200 gramas de Margarina
– 1 Ovo
– 1 colher de chá de Sal
– 1/2 xícara de chá de Água
 
Camarão:
 
– 400 gramas de Camarão limpo e lavado
– 1 dente de Alho
– 1/3 Cebola bem picada
– 2 colheres de Azeite
– Sal á gosto
– Pimenta do reino à gosto
– 1 Tomate picado e sem semente
 
Creme:
 
– 3 Ovos
– Sal á gosto
– 100 gramas de Queijo Parmesão
– 1 lata de Creme de Leite
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos e forre uma forma com o fundo removível.
4. Coloque a massa por todas as laterais e fundos e fure com o garfo.
5. Reserve.
 
Camarão:
 
1. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e coloque o tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos sempre mexendo.
3. Coloque o camarão, sal e a pimenta.
4. Reserve.
 
Creme:
 
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Deixe bater por uns 5 minutos e reserve.
 
Montagem:
 
1. Pegue a forma já colocada a massa, coloque o recheio dos camarões.
2. Cubra com o creme batido no liquidificador.
3. Coloque tiras da massa e pincele com uma gema.
4. Leve ao forno alto até dourar.
5. Sirva em seguida.