//Crepioca Recheada Com Frango e Cream Cheese

Crepioca Recheada Com Frango e Cream Cheese

Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca recheada com Frango e Cream Cheese, a receita é super fácil de se fazer.
Veja abaixo os ingredientes e faça você também.
Fez alguma receita do blog? Mande para nós no formulário de contato, ou mande para nós em nossa fã page no Facebook (www.facebook.com/garfopublicitario)
Ingredientes:
Crepioca:

– 4 Ovos
– 3 colheres de sopa de Farinha de Tapioca pronta
– Sal á gosto
– Molho de Tomate caseiro á gosto para cobrir 

Recheio:

– 300 gramas de Peito de Frango cozido e triturado
– 150 gramas de Cream Cheese
– 1 dente de Alho picado
– 1/3 Cebola picada
– Salsa à gosto
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 100 gramas de Azeitonas picadas
– 3 Tomates grandes sem semente bem picados
– 1 colher de chá rasa de Colorau

Modo de Preparo:
Crepioca:

1. Misture todos os ingredientes.
2. Pegue uma frigideira e coloque um pouco de azeite e coloque a mistura, faça como se fosse uma panqueca.
3. Deixe dourar ambos lados como na foto e espere esfriar.
4. Após pronta, reserve.

Recheio:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe dourar bem.
2. Pegue o peito de frango, tomate e refogue por uns 5 minutos sempre mexendo.
3. Coloque a azeitona e a salsa e misture por 1 minuto.
4. Espere esfriar e coloque o cream cheese.
5. Após frio recheie a massa e enrole, cubra com o molho e esquente no forno.
6. Coloque queijo ralado se desejar.