//Torta de Liquidificador de Frango e Cream Cheese

Torta de Liquidificador de Frango e Cream Cheese

Que tal uma deliciosa Torta de Liquidificador quentinha para começar a semana? A receita é divina e super fácil de se fazer.
Veja abaixo os ingredientes para a receita.
Ingredientes:

– 1 Ovo
– 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
– 5 colheres de sopa de Queijo ralado
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
– 1/2 Cebola
– 1 xícara de chá de Leite
– 1/2 xícara de chá de Óleo
– 1 pitada de Sal

Recheio:

– 300 gramas de Peito de Frango cozido e triturado
– 150 gramas de Cream Cheese
– 1 dente de Alho picado
– 1/3 Cebola picada
– Salsa à gosto
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 100 gramas de Azeitonas picadas
– 3 Tomates grandes sem semente bem picados
– 1 colher de chá rasa de Colorau

Modo de Preparo:
Recheio:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe dourar bem.
2. Pegue o peito de frango, tomate e refogue por uns 5 minutos sempre mexendo.
3. Coloque a azeitona e a salsa e misture por 1 minuto.
4. Espere esfriar e coloque o cream cheese.
5. Após frio recheie a massa e enrole, corte com a faca e decore a seu gosto.
6. Sirva em seguida.

Massa:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.