//Wrap de Frango e Cream Cheese

Wrap de Frango e Cream Cheese


Que tal um delicioso Wrap para deixar seu domingo ainda mais gostoso?
A receita é super fácil e gostosa de se fazer, veja como é fácil.
A receita rende até 8 porções de 10 cm cada (rolinhos).

Ingredientes:

– Massa pronta de Wrap (você pode utilizar da Rap10 ou Pão Sírio como eu usei)

Recheio:

– 300 gramas de Peito de Frango cozido e triturado
– 150 gramas de Cream Cheese
– 1 dente de Alho picado
– 1/3 Cebola picada
– Salsa à gosto
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 100 gramas de Azeitonas picadas
– 3 Tomates grandes sem semente bem picados
– 1 colher de chá rasa de Colorau

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe dourar bem.
2. Pegue o peito de frango, tomate e refogue por uns 5 minutos sempre mexendo.
3. Coloque a azeitona, salsa e colorau, e misture por 1 minuto.
4. Espere esfriar e coloque o cream cheese.
5. Após frio recheie a massa e enrole, corte com a faca e decore a seu gosto.
6. Sirva em seguida.