//Muffin de Frango e Tomates

Muffin de Frango e Tomates

Que tal um delicioso Muffin de Frango com Tomates? A receita lembra Torta de Frango mais macia e gostosa, rende até 15 bolinhos (depende do tamanho da forminha, caso seja a número O).
Veja como é prática de se fazer! Hummm =)
Ingredientes:

– 2 xícaras chá Farinha de Trigo
– 1 e 1/2 de chá Açúcar
– 1 colher de sopa rasa Fermento em Pó
– 2 Ovos batidos 
– 4 colheres de sopa de Manteiga derretida
– 1/2 xícara de chá Leite
– 1 pitada de Sal e Orégano à gosto
– Forminhas de Cupcake (número 0)

Recheio:

– 1 peito de frango Cozido e desfiado
– 1  Cebola pequena picada
– 100 gramas de Pimentão picado
– 1 Tomate cortado em rodelas
– Temperos à gosto (orégano, alecrim, tomilho, caldo de frango) 
– 1 Cenoura ralada
– 2 colheres de sopa de Salsinha 
– Azeite à gosto
– 1 dente de Alho picado
– Sal à gosto
– Queijo Mussarela ralado para decorar antes de assar.

Modo de Preparo:

1. Peneire a farinha com o açúcar e o fermento. 
2. Em uma vasilha, misture os ovos, a manteiga, o leite e despeje sobre a farinha, misturando com uma colher. 
3. Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola, deixe fritar bem.
4. Coloque o frango desfiado, temperos, cenoura, pimentão e o sal á gosto.
5. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, e espere esfriar.
6. Misture a massa com o recheio até fazer um creme grosso.
3. Despeje em formas para muffins (pode ser de empadas tamanho médio) forradas com papel para muffins ( nas formas de empadas, só untar com margarina e farinha). coloque rodelas de tomate por cima dos muffins e salpique orégano e queijo mussarela ralado.
4. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até estar dourado. 
5. Deixe esfriar e sirva em seguida com café.