//Sopa de Camarão, Bifum e Legumes

Sopa de Camarão, Bifum e Legumes

Que tal uma deliciosa Sopa de Camarão rápida e prática?
Esta receita é uma delicia! Já experimentou?
Veja como é fácil fazer, rende até 3 porções.

Ingredientes: 

– 300 gramas de Camarão limpo e lavado
– 1/3 Cebola picada
– 1 dente de Alho picado
– 100 gramas de Brócolis cozido
– 50 gramas de Cenoura ralada
– 1/3 Pimentão cortado em tiras finas
-1 colher de sopa de Salsinha bem picada
– 5 colheres de Azeite
– 5 colheres de sopa de Abobrinha ralada
– 200 gramas de Bifum
– 300 ml de Água (coloque mais 200 ml caso seja necessário)
– 1 tablete de Caldo de Frango
– 1/3 Tomate picado sem semente
– Pimenta do reino à gosto
– Cebolinha para decorar
Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe ate dourar.
2. Em seguida coloque o camarão, pimentão, abobrinha, cenoura e o tomate, deixe refogar por uns 5 minutos.
3. Coloque o caldo de frango e a água e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
4. Após o cozimento coloque a salsa, pimenta do reino e o bifum, deixe cozinhar por uns 2 minutos.
5. Coloque a cebolinha e sirva ainda quente.