/Talharim ao Molho Branco com Legumes

Talharim ao Molho Branco com Legumes

Que tal uma deliciosa Massa com Molho Branco e Legumes?
Esta receita é de um amigo Cadu, sua Massa me deixou impressionado com tanto sabor e gostosura!
Veja como é fácil e prática de se fazer! Hummm 
Ingredientes:
 
– 500 gramas de Talharim cozido conforme as orientações da embalagem do fabricante, reserve após cozimento.
 
Molho: 
 
– 200 ml de Creme de Leite
– Sal a gosto
– 100 gramas de Bacon picado
– 100 gramas de Linguiça Calabresa picada
– 1 Cebola pequena picada
– 1 dente de Alho picado
– 50 gramas de Queijo ralado
– 150 gramas de Cenoura cozida em cubos bem pequenos
– 150 gramas de Brócolis cozido e bem picado
– 5 colheres de Azeite
– Noz moscada ralada
– Pimenta do Reino a gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho, deixe dourar por alguns minutos.
2. Coloque a calabresa, bacon e deixe fritadeira alguns minutos em fogo baixo.
3. Misture o brócolis e a cenoura e mexa por uns 2 minutos.
4. Coloque a pimenta, noz moscada, creme de Leite e o queijo ralado.
5. Mexa por alguns minutos e coloque o sal se necessário.
6. Misture com o macarrão e sirva ainda quente.
 
Confira outras receitas de Macarrão [aqui].