//Talharim ao Molho de Ragú de Linguiça

Talharim ao Molho de Ragú de Linguiça

Que tal um delicioso Talharim ao Molho de Ragú de Linguiça?
A receita é super fácil, serve até 3 pessoas que comem bem!
Veja a receita abaixo e nos diga como foi! =D
Ingredientes:
Macarrão:

– 500 gramas de Talharim cozido al dente, você deve cozinhar conforme as orientações do fabricante (na embalagem), ou se quiser retire 1 minutos antes do tempo.
Após cozido, escorra e reserve.

Ragú

– 200 gramas de Linguiça Toscana
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Cebola em cubos pequenos
– 1 colher de sopa de Açúcar
– 3 Tomates sem pele e sem sementes, picados
– 2 colheres de sopa de Extrato de Tomate
– 1 xícara de chá de Vinho tinto seco
– 1 colher de sopa de sementes de Erva-doce
– 1 colher de sopa de Manteiga
– 1 envelope de tempero sabor Carne
– 1 colher de chá de Sal

Modo de Preparo:
Ragú de Linguiça:

1. Retire a película que envolve as linguiças e amasse-as com um garfo, até que fiquem esfareladas e reserve. 
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 
3. Adicione o açúcar e deixe derreter. junte a linguiça reservada e deixe fritar bem.
4. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o vinho tinto e as sementes de erva-doce. 
5. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Junte a manteiga, o tempero e Sabor, o sal e misture bem. 
6. Misture junto ao macarrão, coloque queijo ralado de sua preferencia e sirva.