//Bruschetta de Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese

Bruschetta de Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese

Aproveite o feriado para servir deliciosas Bruschettas, a sugestão de hoje será servida com Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese!!! Vocês não sabem o cheiro disto aqui como é bom!!!!! =D
Confira a receita como é fácil!
Ingredientes:
Pão:

– Rodelas de Pão Italiano
– Azeite para regar
– Cream Cheese

Molho Pesto:

– 1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 2 colheres Sopa de Pignoli (semente de pinheiro)
– 3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado

Camarão:

– 400 gramas de Camarões limpos
– Sal a gosto
– 5 folhas de Manjericão
– 3 1/2 colheres de sopa de Vinho branco seco
– 3 1/2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Cebola fatiada bem fina
– 1 Tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino

Modo de Preparo:
Pão:

– Pegue os pães regue com azeite, leve ao forno por uns 10 minutos.

Molho Pesto:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.

Camarões:

1. Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarões e o tomate por 5 minutos.
3. Acrescente o molho pesto e misture.

Montagem:

1. Retire os pães do forno e espere esfriar.
2. Passe o cream cheese, e coloque a mistura dos camarões e molho pesto.
3. Sirva a seguir.