/Bruschetta de Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese

Bruschetta de Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese

Aproveite o feriado para servir deliciosas Bruschettas, a sugestão de hoje será servida com Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese!!! Vocês não sabem o cheiro disto aqui como é bom!!!!! =D
Confira a receita como é fácil!
Ingredientes:
Pão:
 
– Rodelas de Pão Italiano
– Azeite para regar
– Cream Cheese
 
Molho Pesto:
 
– 1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 2 colheres Sopa de Pignoli (semente de pinheiro)
– 3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado
 
Camarão:
 
– 400 gramas de Camarões limpos
– Sal a gosto
– 5 folhas de Manjericão
– 3 1/2 colheres de sopa de Vinho branco seco
– 3 1/2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Cebola fatiada bem fina
– 1 Tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino
 
Modo de Preparo:
Pão:
 
– Pegue os pães regue com azeite, leve ao forno por uns 10 minutos.
 
Molho Pesto:
 
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.
 
Camarões:
 
1. Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarões e o tomate por 5 minutos.
3. Acrescente o molho pesto e misture.
 
Montagem:
 
1. Retire os pães do forno e espere esfriar.
2. Passe o cream cheese, e coloque a mistura dos camarões e molho pesto.
3. Sirva a seguir.