Bruschetta de Tomate e Hortelã

Tem dias que não estamos nem um pouco afim de cozinhar, para não perder muito tempo na cozinha preferimos fazer algo rápido, não é? A sugestão de hoje são deliciosas Bruschettas de Tomate e Hortelã.
A receita rende até 10 Bruschettas grandes e bem recheadas, confira a receita que delicia!
Hummm =D
Ingredientes:

- Fatias de Pão Italiano
- Azeite à gosto 
- 5 Tomates sem semente bem picados
- Sal à gosto
- Hortelã à gosto

Modo de Preparo:

1. Corte o pão italiano em rodelas grossas de 5 cm aproximado, regue com azeite cada uma delas e leve ao forno por uns 10 à 15 minutos.
2. Eu deixei uns 12 minutos, minha preferência é crocante, ficará ao seu dispor.
3. Após retire do fogo e deixe esfriar.
4. Em uma travessa coloque o tomate e o hortelã picado, coloque o azeite e o sal e misture bem.
5. Distribua o tomate com o hortelã pelas torradas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...