//Macarrão Penne Com Camarão ao Molho Pesto

Macarrão Penne Com Camarão ao Molho Pesto

Toda quinta-feira é dia de Macarrão! O menu de hoje é Macarrão com Camarão ao Molho Pesto, a receita é deliciosa, rende até duas porções.
Veja como é fácil de se fazer! Hummm =D
Ingredientes:
Molho Pesto:

– 1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 2 colheres Sopa de Pignoli (semente de pinheiro)
– 3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado

Camarão:

– 400 gramas de Camarões limpos
– Sal a gosto
– 5 folhas de Manjericão
– 3 1/2 colheres de sopa de Vinho branco seco
– 3 1/2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Cebola fatiada bem fina
– 1 Tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino

Massa:

– 250 gramas de Macarrão Penne
– 2 litros de Água
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Molho Pesto:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.
Camarões:
1. Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarões e o tomate por 5 minutos.
3. Acrescente o molho pesto e misture.

Massa:

1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
2. Escorra. 
3. Em um prato coloque a massa no centro e o molho por cima.
4. Salpique o queijo parmesão ralado, misture e sirva.