//Curau Cremoso de Milho Verde

Curau Cremoso de Milho Verde


Olha o Curau do mais “Puro” creme do Milho!
Eu não resisto Curau, minha Vó tem uma receita de deixar água na boca!
A receita é bem simples e muito rápida de se fazer, confira os ingredientes e faça você também!
Hummmm =D

Ingredientes:

– 8 espigas de Milho Verde cruas
– 4 xícaras de chá de Leite
– 1 lata de Leite condensado [utilizei a marca Xamego Bom]
– 1 colher de sopa de Manteiga
– Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
2. Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
3. Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
4. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga e mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
5. Coloque em uma travessa ou refratário médio.
6. Polvilhe a canela e sirva quente ou frio.


Para esta receita utilizei o Leite Condensado da Xamego BOM, os produtos são maravilhosos e auxilia na produção de deliciosas sobremesas.