//Macarrão Com Alho e Azeite com Crepíoca Tradicional

Macarrão Com Alho e Azeite com Crepíoca Tradicional

Hoje no blog delicioso Macarrão com Alho e Azeite, para completar esta delicia uma deliciosa Crepioca Tradicional.
Confira a receita que prática! =D

Ingredientes:
Crepioca:

– 2 Ovos
– Sal à gosto
– 2 colheres de Sopa de Goma de Tapioca
– Azeite para Fritar

Macarrão:

– 300 gramas de Macarrão cozido (siga as instruções do fabricante na embalagem)
– 10 colheres de Azeite
– Sal á gosto
– 2 dentes de Alho bem picados

Modo de Preparo:
Crepioca:

1. Misture todos os ingredientes e frite em azeite quente.
2. Cuidado para não queimar, vire sempre quando estiver bem frita.
3. O tempo de preparo é de menos de 5 minutos.

Macarrão:

1. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, coloque o azeite e o alho.
2. Deixe dourar e coloque o macarrão cozido em seguida.
3. Mexa por alguns minutos e sirva ainda quente.