//Crepioca de Atum e Tomates

Crepioca de Atum e Tomates

Que tal uma deliciosa Crepioca de Atum?
A receita é super prática, em menos de 5 minutos você prepara esta maravilha.
A receita rende uma super porção! =D

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de Atum
– 2 colheres de sopa de Goma de Tapioca
– 2 Ovos
– Sal à gosto
– Cebolinha à gosto
– 2 colheres de Cebola bem picada
– 1/3 dente de Alho bem picado
– 2 colheres de sopa de Tomate picado sem sementes
– Azeite para fritar

Modo de Preparo:

1. Pegue uma frigideira e coloque o azeite.
2. Misture todos os ingredientes e mexa por uns 3 minutos.
3. Espere esquentar e coloque a  mistura, deixe dourar ambas partes e cuidado ao virar a crepioca.
4. Sirva em seguida com salada e arroz integral.