/Crepioca de Mussarela, Alho Poró, Cogumelo Paris, Peito de Peru e Queijo Mussarela

Crepioca de Mussarela, Alho Poró, Cogumelo Paris, Peito de Peru e Queijo Mussarela

Que tal uma deliciosa e leve Crepioca?
A receita é super fácil e deliciosa.
Veja os ingredientes e modo de preparo que rápido.
 
Ingredientes: 
 
– 50 gramas de Peito de Peru ralado
– 50 gramas de Queijo Mussarela
– 1 colher de sopa bem cheia de Alho poró em rodelinhas finas
– 1 colher de sopa de Cebola
– 2 colheres de Cogumelo Paris frito na manteiga por 5 minutos
– 1/3 Cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
– 1 colher de sopa de Tomate picado sem semente
– Sal à gosto
– Salsinha à gosto
– 2 colheres de sopa de Farinha de Tapioca
– Azeite para fritar
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
2. Com uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.
3. Coloque a mistura e deixe em fogo baixo, vire ambos lados quando estiver moreninha.
4. Sirva com arroz e salada.. hummm