/Cuscuz Marroquino Com Castanha do Pará e Cebola Desidratada

Cuscuz Marroquino Com Castanha do Pará e Cebola Desidratada

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz super rápido e pratico.
A receita fica pronta em poucos minutos!
Confira os ingredientes abaixo:
 

 

Ingredientes: 

 

 
– 200 gramas de Cuscuz Marroquino cozido na água quente e hidratado por 5 minutos
– 10 Castanhas do Pará trituradas
– 1 colher de sopa de Salsa picada
– 2 colheres de Azeite
– 1/3 dente de Alho triturado
– Sal à gosto
– 3 colheres de sopa de Cebola desidratada
 

 

Modo de Preparo:

 

 
1. Retire o cuscuz hidratado e coloque em um recipiente.
2. Coloque o sal, azeite, alho, salsa e a cebola desidratada.
3. Misture tudo com cuidado e sirva em seguida.