//Talharim ao Molho Bechamel

Talharim ao Molho Bechamel

Que tal um delicioso Macarrão ao Molho Bechamel?
Este molho é super gostoso e fácil de se fazer.
Confira a receita abaixo:

Ingredientes:


– 3 colheres de sopa de Manteiga
– 3 colheres de sopa de Farinha de trigo
– 1 litro de Leite
– 1 pitada de Noz-moscada ralada na hora
– Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto

Modo de Preparo:


1. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
2. Quando derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa por dois minutos com uma espátula de silicone ou colher de bambu, até ficar levemente dourado.
3. Retire a panela do fogo e, batendo com um fouet (batedor de arame) sem parar, vá acrescentando o leite.
4. Mexa vigorosamente e volte a panela para o fogo.
5. Aumente o fogo para médio e continue mexendo, sem parar, até ferver.
6. Abaixe o fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
7. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouco e coloque sobre o macarrão já cozido.

Errei feio no prato.. quase não deu pra ver o macarrão… 🙁