//Crepioca de Pernil desfiado e Legumes

Crepioca de Pernil desfiado e Legumes


Que tal uma deliciosa Crepioca de Pernil para o jantar?
A receita é super fácil, em apenas 5 minutos estará pronta.
Rende apenas 1 porção.

Ingredientes:

– 1 Ovo
– 1 colher de sopa de Cebola bem picada
– 1 colher de sopa de Cenoura ralada
– 1 colher de sopa de Tomate picado sem semente
– Sal à gosto
– Azeite para fritar
– 2 colheres de sopa de polvilho de Tapioca
– 1/3 dente de Alho picado
– 4 colheres de sopa de Pernil desfiado e cozido

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes exceto o azeite até ficar uma massa.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite em fogo baixo.
3. Coloque a mistura e deixe fritar em ambos os lados.
4. Deixe ficar moreno em ambas os lados e sirva quente com salada.

Obs. A salada da foto é Alface, Chicória, Tomate, Cenoura e Relish de Pepino.