/Crepioca de Camarão e Alho Poró

Crepioca de Camarão e Alho Poró

Que tal uma deliciosa e leve Crepioca de Camarão com Alho Poró?
A receita é super fácil e deliciosa.
Veja os ingredientes e modo de preparo que rápido.

 
Ingredientes:
 
– 1 Ovo
– 1 colher de sopa de Cebola bem picada
– 50 gramas de Camarão descascado e lavado
– 2 colheres de Alho Poró cortado em rodelinhas
– 1 colher de sopa de Tomate picado sem semente
– Sal à gosto
– Azeite para fritar
– 2 colheres de sopa de polvilho de Tapioca
– 1/3 dente de Alho picado
– Salsa à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture todos os ingredientes exceto o azeite até ficar uma massa.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite em fogo baixo.
3. Coloque a mistura e deixe fritar em ambos os lados.

4. Deixe ficar moreno em ambas os lados e sirva quente com salada.