/Ceprioca de Legumes e Queijo Mussarela

Ceprioca de Legumes e Queijo Mussarela

Já experimentou uma deliciosa Crepioca de Legumes com Queijo Mussarela? Não?
Veja como é fácil esta receita! Em menos de 5 minutos está pronta.. Nhamm =D
Ingredientes:
 
– 50 gramas de Mussarela
– 1 colher de chá de Salsinha picada
– 1 Ovo
– 2 colheres de sopa rasas Farinha de Tapioca
– 1 colher de sopa cheia de Abobrinha ralada
– 1 colher de sopa cheia de Cenoura ralada
– 1/3 Cebola pequena bem picada
– 1/3 dente de Alho picado
 
Modo de Preparo:
 
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o azeite.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, e deixe em fogo baixo.
3. Coloque com cuidado a mistura da crepioca na frigideira e deixe fritar, fique de olho para não queimar.
4. Vire ambos os lados quando estiver com uma cor morena.
5. Sirva com salada ou arroz branco.