/Pizza de Queijo Mussarela e Tomate Seco

Pizza de Queijo Mussarela e Tomate Seco

Que tal uma deliciosa Pizza de Queijo Mussarela e Tomate Seco para esta terça-feira?
Aqui no blog já tivemos diversas receitas maravilhosas de Pizza.
Esta é mais uma para a coleção.
Veja como é fácil e rápida de se fazer.. hummm 🙂
 
 Ingredientes:
 
– 1 Kg de Farinha de Trigo
– 30 gramas de Fermento biológico
– 3 xícaras de Água morna
– 3/4 xícara de Óleo
– 1 colher de chá de Sal
– 1 colher de chá de Açúcar
– 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)
 
Recheio/Molho:
 
– Molho de Tomate à gosto
– 300 gramas de Mussarela ralada
– Tomate seco à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4.Deixe crescer por 30 minutos.
5.Abra os discos e leve ao forno por 10 minutos.
6. Fure a massa com um garfo e coloque o molho, mussarela e o tomate seco.
7. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
8. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.