//Torta de Massa Podre de Frango, Tomates e Catupiry

Torta de Massa Podre de Frango, Tomates e Catupiry

Bateu aquela fome?

Prepare uma deliciosa Torta de Massa Podre de Frango, Tomates e Catupiry, a receita é super fácil de se fazer e rende até 10 porções.
Você pode conferir receitas de outras Tortas já preparadas no blog clicando [aqui].
Tem alguma receita de Torta diferente? Mande para nós clicando [aqui].
Ingredientes:

– 1/2 kg de Farinha de trigo
– 200 gramas de Margarina
– 1 Ovo
– 1 colher de chá de Sal
– 1/2 xícara de chá de Água

Recheio:

– 200 gramas de Requeijão
– 500 gramas de Peito de Frango cozido, desossado e triturado
– 1 Cebola bem picada
– 3 Tomates sem semente picados
– Sal á gosto
– 4 colheres de Azeite
– 1 dente de Alho picado
– 1 Gema para pincelar 

Modo de preparo:
Massa:

1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos e forre uma forma com o fundo removível.

Recheio:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e coloque o tomate e o frango triturado.
3. Coloque um pouco de sal e o requeijão.
4. Espere esfriar e recheie a torta.
5. Cubra com a massa e pincele com uma gema.
6. Leve ao fogo por uns 30 minutos em temperatura alta.
7. Sirva com salada ou o que desejar.