Pizza de 4 Queijos

Vamos de Pizza nesta segunda?
Pizzas são bastante comuns aqui no blog, você pode conferir diversas receitas clicando [aqui].
Hoje quero que conheçam a de 4 Queijos, deliciosa e fácil de se fazer.
 Ingredientes:

– 1 Kg de farinha de trigo
– 30 g de fermento biológico
– 3 xícaras de água morna
– 3/4 xícara de óleo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Recheio:

– Molho de Tomate de sua preferência [Refoguei Tomates com sal, água e açúcar]
– 100 gramas de Queijo branco
– 100 gramas de Queijo Mussarela
– 100 gramas de Ricota
– 100 gramas de Queijo Provolone

Modo de Preparo:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
8. Passe o molho por cima da massa pré-assada, coloque os queijos e asse por uns 15 à 20 minutos.
9. Sirva quente em seguida.
Abra bem a boca pra comer tudinho!! Hahahaha