/Carne Maluca Fácil

Carne Maluca Fácil

Quem não se lembra daqueles maravilhosos Lanchinhos de Carne Maluca?
Eu era apaixonado e comia compulsivamente! Hahahaha
A receita que apresento hoje no blog é deliciosa e super fácil de se fazer.
Duvido que você coma apenas um!
Ingredientes:
 
– 1 kg de miolo de Acém
– 3 cubinhos de caldo de Carne
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Pimentão vermelho
– 1 Pimentão verde
– 1 Cebola grande
– 1 dente de Alho
– 2 latas de molho de tomate pronto
 
Modo de Preparo:
 
1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora.
2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
4. Refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada.
7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
 
#DICA: Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos.
#DICA: Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.
#DICA: Você pode fazer com Músculo, fica tão bom quanto Acém.
 
Vai me dizer que sua Barriga não roncou agora?