Bruschetta de Cream Cheese e Couve Crispy

Já experimentou Bruschetta com Cream Cheese e Couve Crispy? Se a resposta for NÃO, então corra e prepare a sua! Você vai adorar a receita e o sabor!
Veja como é fácil de se fazer!
Ingredientes:

- Pão italiano
- Azeite
- Cream Cheese
- 1/2 litro de Óleo de Soja
- 1 maço de Couve  manteiga
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave bem a couve folha por folha
2. Seque elas, e enrole as folhas como se fosse um rocambole
3. Aperte o corpo dela para que consiga cortá-las em fatias bem fininhas
4. Ligue o óleo e deixe ele bem quente
5. Coloque a couve picada pouco a pouco na panela e frite-as
6. Retire com a espumadeira ou escorredor coloque no papel toalha para secar
7. Acrescente sal.
8. Pegue o pão italiano e regue com azeite, leve ao forno por uns 5 à 10 minutos.
9. Retire o pão e coloque cream cheese e por cima aplique com cuidado a couve crispy.
10. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...