/Cheesecake no Copo

Cheesecake no Copo

Impressione sua visita com este delicioso Cheese Cake no Copo!
De uma maneira simples você irá preparar esta deliciosa sobremesa e todos vão achar que você é um Top Chef!
A receita é super prática de se fazer!
Confira os ingredientes abaixo:
 Ingredientes:
Farelo de Chocolate:
 
– 2 embalagens de Biscoito recheado Oreo
 
Creme:
 
– 300 gramas de Cream Cheese
– 1 xícara de chá de Açúcar
– 1 colher de chá de Baunilha
– Suco de 1 Limão Siciliano [médio]
 
Calda:
 
– 1 xícara de chá de Açúcar
– 3 copos americano de Morangos bem picados
– 100 ml de Água
 
Modo de Preparo:
Farelo de Chocolate:
 
1. Pegue as bolachas e triture no processador até virar uma farofa.
2. Depois de processado, reserve.
 
Calda:
 
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
2. Deixe cozinhar até virar uma calda bem grossa.
3. Espere esfriar e reserve.
 
Creme:
 
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme bem grosso.
2. Deixe bater por uns 5 minutos aproximadamente.
3. Retire o creme e coloque em sacos com bico para distribuir nos copinhos.
 
Montagem:
 
1. Pegue diversos copinhos e coloque a farofa no fundo.
2. Distribua o creme por cima da farofa de chocolate.
3. Coloque a calda por cima do creme.
4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Obs. Rende até 20 porções.
Gostaram?