//Sopa de Mandioquinha e Gengibre

Sopa de Mandioquinha e Gengibre

Você vai ficar apaixonado(a) por esta sopa de Mandioquinha com Gengibre.
Ela é bem leve e deliciosa!
Veja como é fácil fazer.. 🙂
 Ingredientes:

– 1 colher de chá de gengibre ralado
– 300 gramas de Mandioquinha descascada e cortada em rodelas
– Sal á gosto
– 1 Tomate pequeno picado
– 2 colheres de sopa de Cebola picada
– 2 dentes de Alho picado
– 300 ml de Água
– 5 colheres de Azeite
– 1 colher de sopa de Salsa picada

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a mandioquinha e o gengibre na água com sal.
2. Quando estiver bem mole reserve.
3. Em uma outra panela coloque o azeite, tomate, cebola, alho e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. O ideal é ficar bem douradinho.
5. Depois coloque a mandioquinha cozida na mesma panela e misture.
6. Deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
7. Despeje todo o conteúdo no liquidificador e bata por uns 2 minutos.
8. Coloque em vasilhames de sopa e sirva com torradas.
Sentiu a cremosidade da minha sopa? :-O