/Pudim de Gelatina de Maracujá | A Receita Que Deu Errado!

Pudim de Gelatina de Maracujá | A Receita Que Deu Errado!

Hoje no blog mais uma receita que Deu Errado, este é o segundo post que venho compartilhar com vocês. A receita foi um desastre! Fui tentar fazer algo diferente e acabei estragando os ingredientes.
A primeira receita que fiz que deu errado no blog foi o Enroladinho de Linguiça, hoje foi o Pudim de Gelatina de Maracujá. 🙁
Aqui em casa todos comeram e adoraram, eu não curti e fiquei decepcionado com a minha invenção. Pode ser que você goste, aproveitando a clareza do blog resolvi compartilhar minha experiência.
O pudim ficou super aerado e no momento de tirar da forma ficou esta maravilha!
Veja a receita abaixo:
 
Ingredientes:
 
– 1 Lata de Leite Condensado
– 1 Lata de Creme de Leite
– 2 caixinhas de Gelatina de Maracujá
– Calda de Caramelo para colocar na forma
 
Modo de Preparo:
 
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2. Bata por uns 5 minutos.
3. Pegue a forma e caramelize ela e depois coloque o creme que bateu no liquidificador.
4. Deixe na geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
5. Eu utilizei a forma em silicone, e fiz uma calda bem grossa e clarinha.
A forma eu encontrei em uma loja de variedades de R$ 1,99… =)
É nisso que dá querendo inventar! Nem sempre sai como esperamos! =(