//Crepioca de Queijos e Tomate

Crepioca de Queijos e Tomate

Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca de Queijos e Tomate em menos de 15 minutos.
A receita é super fácil e prático de se fazer.
Confira! =)
Ingredientes:

– 2 colheres de Mistura para Tapioca
– 2 colheres de sopa de Ricota 
– 2 Ovos
– 100 gramas de Queijo Mussarela picado
– 1 colher de sopa Cebola roxa picada
– 1 colher de sopa Cebola branca picada
– Sal à gosto
– 1 dente de Alho pequeno bem picado
– 1 colher de sopa de Tomate bem picado e sem sementes
– Orégano à gosto
– Azeite para fritar

Modo de Preparo:

1. Pegue um recipiente e misture todos os ingredientes.
2. Mexa bem até ficar bem cremoso.
3. Pegue uma frigideira e coloque um fio de azeite e deixe esquentar.
4. Em fogo baixo coloque a mistura e deixe fritar até dourar ambos os lados.
5. Sirva com salada e arroz, ficará uma delicia!