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Canjica Cremosa Com Leite de Coco e Leite Condensado

Que tal uma deliciosa Canjica Cremosa com Leite de Coco e Leite Condensado?
A receita é prática e deliciosa. Eu aprendi a fazer esta receita com minha Vó, consegue imaginar como esta Canjica deve ser gostosa?
Siga os passos e conte você mesmo!
Ingredientes:
 
– 1/2 kg de Milho para Canjica
– 1/2 litro de Leite
– 1 litro de Água
– 1/2 colher de chá de Sal
– 6 Cravos
– 2 Canelas em Pau
– 200 ml de Leite de Coco
– 1 lata de Leite Condensado [utilizei da Mococa]
– 1 colher de sopa de Manteiga
– Açúcar a gosto
– Canela para polvilhar
 
Modo de Preparo:
 
1. Coloque o milho de molho no dia anterior. 
2. Limpe, se necessário, retirando a casca e o olho.
3. Leve ao fogo brando com o leite, a água e sal. 
4. Junte os cravos e a canela. Cozinhe até que o milho esteja macio.
5. Misture o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. 
6. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa.
7. Despeje com copinhos de plástico ou tigelinhas e povilhe com canela. 
9. Sirva quente, morna ou fria.
#Dica: Mais dois ingredientes podem ser acrescentados, juntos ou separados, de acordo com o gosto da pessoa: amendoim torado, sem casa, e coco ralado.
#Dica: Se a canjica ficar muito mole, engrosse com um pouco de farinha de arroz, cerca de uma colher de sopa.
Nesta receita utilizei o Leite Condensado da Mococa.