Brigadeiro Meio Amargo

Domingo combina com Brigadeiro!
Você vai adorar este Brigadeiro meio amargo, ele é uma delicia.
A receita é super fácil e em menos de 40 minutos ele está pronto. 🙂
Ingredientes:

– 1 Lata de Leite Condensado [utilizei da Mococa]
– 200 gramas de Chocolate Meio Amargo [utilizei 70% Cacau] 
– 100 gramas de Chocolate ao Leite
– 1 1/2 Colher de sopa de Margarina
– Chocolate em Pó a gosto

Modo de Preparo:

1. Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
2. Misture o leite condensado e espere aquecer.
3. Acrescente os 200 gramas de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
4. Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
5. Mantenha no fogo de três a cinco minutos, sempre mexendo.
6. Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar e espere esfriar, fora da geladeira.
7. Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
8. Despeje em recipientes menores e leve à geladeira por cerca de uma hora.
9. Quando for servir, basta polvilhar com o chocolate em pó.
Para esta receita utilizei o Leite Condensado Mococa. 🙂