/Crepioca de Queijos e Shitake

Crepioca de Queijos e Shitake

Que tal uma deliciosa Crepioca na refeição de hoje?
Esta receita não tem mistérios e em 10 minutos ela está pronta!
Como faz? Segue a receita e bom apetite. 🙂
Ingredientes:
 
– 2 colheres de sopa de Mistura para Tapioca
– 2 Ovos grandes
– Sal à gosto
– 2 colheres de sopa de Shitake picado
– 1 colher de sopa de Ricota
– 1 colher de sopa de Queijo Minas Fresco
– Salsinha desidratada
– 1 dente de Alho pequeno picado
– Cebola picada
– Azeite para fritar
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata bem.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, deixe esquentar bem e abaixe o fogo.
3. Coloque a mistura da crepioca e tampe por uns 2 minutos.
4. Verifique sempre para não queimar.
5. Vire assim que uma parte da crepioca estiver bem fritinha.
6. Sirva quente com arroz e salada.